이가증숙우동면 | |
---|---|
Preservation | 냉동(-18℃)보관 |
NET WT. | - |
Serving Size | - |
-
Product
Features다가수 수타식 방법으로 제조한 면으로 쫄깃합니다.
면을 한번 익혀 나와 타분이 없기에 면 끓인 물에 다시 면을 삶을 수 있습니다.
1시간이 후에도 퍼지지 않고 쫄깃하기에 교실 배식도 가능합니다.
매콤달콤한 해물우동, 달콤하고 매콤한 쇠고기볶음우동으로 사용하시면 됩니다. -
Cooking
Directions끓는 물 800cc(약 4컵)에 넣고, 기호에 따라 3~4분간 끓인 후 건져내어 사용하면 됩니다.
* 헹군 후 올리브유나 식용유를 몇방울 떨어뜨려 비벼놓으면 면이 붙지 않습니다.
* 기호에 따라 끓이는 시간을 조절하셔도 됩니다.
* 기호에 따라 양파 등 야채를 넣어 드시면 더욱 맛있습니다.