Chopped Noodle (cold/frozen) | |
---|---|
Preservation | 냉장(0~10℃) / 냉동(-18℃ 이하) |
NET WT. | 1kg |
Serving Size | 1kg * 10EA |
-
Product
Features다가수 공법의 기술로 바로 뽑아낸 쫄깃한 면발 생칼국수면.
이가자연면의 다시육수, 육개장육수, 닭육수 등 다양한 육수와 함께 곁들여 드시면 더욱 좋습니다. -
Cooking
Directions1. 800ml의 물을 넣고 기호에 따라 바지락,멸치,다시마 등을 넣어 육수를 만듭니다.
2. 육수가 끓으면 면(200g)을 넣고 5~6분간 끓입니다.
3. 면이 끓어오르면 소금으로 간을 하시고 기호에 따라 호박,파,감자 등을 넣어드시면 더욱 좋습니다.